Política de comentários
Categorias:

Política de comentários

Sua privacidade é importante para nós. É nossa política de comentários respeitar sua privacidade com relação a qualquer informação que possamos coletar de você no site antonyopintor.com  e outros subdomínios (*.antonyopintor.com) que possuímos e operamos. 

Esta Política de Feedback (ou simplesmente “Política de Feedback dos Usuários”) explica como antonyopintor.com, como Controlador de Dados ou Intermediário, coleta, usa, compartilha ou trata de outra forma as Informações e Dados do Visitante, e que, para o desempenho de nossas atividades, incluindo através de nossos Sites ou Aplicativos.

Aqui você também encontrará informações sobre seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais, de acordo com a  LGPD –  Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ( Lei nº.  planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm

Todas as suas informações pessoais coletadas serão usadas para ajudar a tornar sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usuários do nosso site é importante para nós e será tratada de acordo com a  Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais  (Lei nº 13.709/2018).

Ao fazer uso do  site antonyopintor.com e seus subdomínios (*.antonyopintor.com), você concorda e aceita esta  Política de Privacidade  e os  Termos de Uso.

O blog antonyopintor.com reserva-se o direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Portanto, recomendamos que você verifique nossa política de comentários regularmente para estar sempre atualizado.

Comentários

Quando os visitantes estão logados em suas contas do Google, quando deixam comentários no site, os dados presentes no formulário de comentários, bem como o endereço IP e o user agent do navegador, são armazenados para ajudar na detecção de spam.

Uma string anônima criada a partir de seu endereço de e-mail (também chamada de hash) pode ser enviada ao Blogger para verificar se você a está usando. A política de privacidade do serviço de comentários do Blogger está disponível em  https://support.google.com/blogger/answer/187141?hl=pt-BR

Depois que seu comentário for aprovado, sua foto de perfil ficará visível ao público no contexto do seu comentário.

formulários de contato

O formulário da página de contato do site é alimentado pela tecnologia Blogger/Blogspot. O plugin não retém dados para você, de acordo com as políticas do Google disponíveis aqui:  https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Quando um formulário é enviado, o nome e o e-mail enviado (dados pessoais) são armazenados na caixa de entrada de um e-mail no servidor do Google, junto com a mensagem.

Ao solicitar uma solicitação de contato através do formulário do Blogger, alguns dados como nome, e-mail, ip, data e hora, podem ser coletados pelo Google.

Seus dados pessoais podem ser excluídos do servidor de e-mail e do nosso site, no entanto, não garantimos que o Google os excluirá de seu banco de dados.

O Google  é o criador da tecnologia Blogger/Blogspot e também é o principal controlador dos dados enviados por meio do formulário de contato. Consulte sua Política de Privacidade disponível em:  https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

multimídia

Ao enviar imagens para www.antonyopintor.com, os visitantes devem evitar o upload de imagens com dados de geolocalização incorporados (EXIF GPS). Os visitantes podem baixar e extrair dados de geolocalização de imagens no site:  https://coding.tools/exif-remover  e só então podem carregá-los em nosso site.

Biscoitos

Se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site nos cookies. Isso é para sua conveniência e para que você não precise inserir novamente seus dados quando deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano.

Se você visitar a página de login, um cookie temporário será definido para determinar se seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será excluído quando você fechar o navegador.

Ao fazer login no Blogger, alguns cookies serão configurados para salvar as informações da sua sessão e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, sua sessão persistirá por duas semanas. Ao sair, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou postar um comentário, um cookie adicional será armazenado em seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais, apenas indica o ID do comentário que você acabou de editar. Expira após 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, links, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta como se o usuário estivesse visitando esses sites.

Este site pode coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento de terceiros, monitorar suas interações com ele, incluindo gravar interações com conteúdo incorporado se você tiver uma conta e estiver conectado a este site.

Com quem seus dados são compartilhados

Se você postar, editar ou excluir seu comentário, seu endereço IP será incluído no e-mail de notificação para o Blogger.

Por quanto tempo seus dados são retidos

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão salvos indefinidamente. Isso é para que quaisquer comentários subsequentes possam ser reconhecidos e aprovados automaticamente, em vez de colocá-los em uma fila de moderação.

Para usuários que se registram em nosso site (se houver), armazenamos as informações pessoais fornecidas ao seu perfil de assinante ou seguidor. Todos os assinantes ou seguidores do site www.antonyopintor.com podem visualizar, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento no Google FeedBurner. Os assinantes que assinarem a Newsletter do nosso site por meio do FeedBurner devem consultar a nova política de privacidade do Google disponível em  https://policies.google.com/?hl=pt-BR

Quais direitos você tem sobre seus dados?

Se você tiver uma conta, se inscrever ou deixar comentários neste site, poderá solicitar o recebimento de um arquivo de exportação com os dados pessoais mantidos sobre você, incluindo quaisquer dados pessoais que você forneceu. Você também pode solicitar que os dados salvos sejam excluídos. Isso não inclui quaisquer dados pessoais que devam ser mantidos para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os dados de acesso?

Os dados de acesso ao site antonyopintor.com são enviados para o Google Analytics, Blogger e Search Console.

Os comentários dos visitantes podem ser verificados por meio de um serviço automático de detecção de spam fornecido pelo Blogger e pelo Google.

Alguns cookies relacionados a pesquisas são armazenados pelo Google AdSense, que os usa para veicular publicidade por meio de um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes na web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você. 

reCAPTCHA

O reCAPTCHA v3 ajuda a detectar tráfego abusivo em seu site sem a interação do usuário. Em vez de mostrar um desafio CAPTCHA, o reCAPTCHA v3 retorna uma pontuação para que você possa escolher a ação mais adequada ao seu site. Para mais detalhes sobre o serviço, visite o site:  https://developers.google.com/recaptcha

Análise de acesso

Este site usa o serviço Google Analytics para medir as visitas ao site. A GA associa informações sobre visitas coletadas em seu site e/ou aplicativos com as Contas do Google de usuários que fizeram login e permitiram a associação para fins de Personalização de anúncios. Essas informações incluem a localização do usuário final, pesquisa e histórico do YouTube, bem como dados de sites parceiros do Google. Além disso, eles são usados ​​para fornecer informações agregadas e anônimas sobre o comportamento do visitante em todos os dispositivos.

Como protegemos o envio de seus dados

A conexão com este site é protegida com criptografia SSL fornecida pela autoridade de certificação Google Trust Services LLC.

Os certificados TLS/SSL usados ​​em nosso site para autenticar e estabelecer conexões seguras com outros sites são emitidos e assinados criptograficamente pela entidade conhecida como Autoridade de Certificação,  Google Trust Services.

Os navegadores contam com certificados confiáveis ​​e seguros emitidos pela autoridade de certificação,  o Google Trust Services, para que as informações sejam  transmitidas e enviadas ao servidor correto e criptografadas durante o trânsito. Para mais detalhes sobre o serviço, visite  https://pki.goog/

Além disso, nosso site antonyopintor.com possui camadas extras de segurança, como certificados SSL/TLS de ponta a ponta e o Web Application Firewall (WAF) da CloudFlare. Para mais informações sobre o serviço, consulte o link:  https://www.cloudflare.com/pt-br/pg/wordpress-optimization/

Fora isso, os servidores de e-mail do nosso site usam uma assinatura com  DMARCSPF  e  DKIM  que são protocolos de autenticação e validação de e-mail. Esses protocolos são tecnologias que melhoram a segurança do e-mail e ainda garantem a melhora da taxa ou da capacidade de entrega de e-mails.

Informações de Contato

Se você tiver dúvidas sobre questões específicas de privacidade, entre em contato conosco em  contato@antonyopintor.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.